Если ты заболел тишиной

Если ты заболел… тишиной
И общаться с людьми неуютно,
Жилы сердца настрой на покой,
Убаюкай мозг тихой волной,
Твоё место в Природе не нудно.

Собирайся на Бали скорей,
Чтоб почуять Любви вдохновение,
Ощутить первозданный Борей,
Все желания сделать светлей,
И уютней тепла откровение.

Не дрожи перед новой тропой,
Снаряжения тела попробуй
И не брезгуй без дела борьбой
С катаклизмами жизни, с собой.
Не обслуживай только утробу.

Ты велик, и хорош интеллект -
Принимает разумно решения.
В дар Природе построил ковчег,
Состоялся легко в трудный век,
Подготовил судьбе подношения.

Тишины колдовство и покой
Нам с годами намного уместней.
Хорошо в тишине над рекой, 
Где мозги расстаются с тоской
Тело вмиг наполняется песней.

26.06.2012  Санкт-Петербург


Рецензии
Всё так близко...

Спасибо.

Елена Белешова   09.10.2020 15:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Едена.

Ник Мамаев   10.10.2020 09:06   Заявить о нарушении