***

Нужно уметь отпускать,
 Без нелепых обид и пустых обещаний,
 Ответа в глазах не искать,
 Обойтись без пронзающих душу прощаний.
 Нужно уметь не держать,
 Не боять потерять что-то очень родное
 И продолжать выживать,
 Пусть и одна,пусть теперь и не двое.
 Нужно уметь оценить,
 ТО,что рядом с тобой,а не то,что могло быть,
 Нужно уметь уходить,
 О многом забыть,лишь о важном запомнить.


Рецензии