Бездарность, или в гостях у Сатаны

Бездарность,пустельга,и без основы,
Надеть бы на себя эти "чертовы" оковы
Упасть в небытие,исчезнуть в безызвестие
И в омут с головой,в пустое путешествие.

Исчезнуть,смыться,раствориться
И ниже некуда мне больше опуститься.
Бессильна,низко пала,рвота,
Пустая стала,вот пришла зевота.

Расскрыться,снять с лица все маски,
Пусть остальные верят в глупые отмазки.
Отмашки,пух,пустыня без воды
Я просто нечто,но не исчадие Сатаны.

Безвластье,гнет,пустыня ада,
Здесь преисподняя, нет здесь больше сада.
Здесь нет прощения,кровь и пот,
И вряд ли кто поможет,подберет.

На растерзание стервятникам оставят,
И эта жизнь теперь такая стала,
И мало бросят,они еще отравят,
Уже не больно,на путь другой не встала.

Все здесь черно,везде здесь море сала,
Ты думаешь тебе и этого так стало мала?
Добавки просишь?Подольют,
Они бензин вокруг кровати разольют!

За жизнь-Бороться!
Бьют-Вставай!
И пасть свою ты широко не разевай!
Убьют!Растопчат!В топку кинут!
Но сила духа,совесть,не покинут!!!


Рецензии
Весьма и весьма глубокомысленно!

Сергей Марусенко   17.01.2014 20:28     Заявить о нарушении
Благодарю вас!
С теплом и улыбкой, Дарья.

Дарья Агафонова   30.01.2014 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.