читай себя

Читай себя. Во всех моих стихах.
Во всех моих несбывшихся желаньях.
Ищи себя в свершившихся грехах,
И не проси у жизни подаянъя.

Читай-читай, о том, что рассвело,
И я опять тебе писала стих.
О Господи, я так надеюсь, что
Ты не прочтешь ни одного из них!


18.04.2012


Рецензии