Ты никто

А за окном гитары звуки издаются
И я как будто сплю...
Но мысли грустные откуда-то берутся
Хотелось бы понять, что я несу..
Невольно понимаю -всё  ужасно...
Осознаю, что мира хуже нет...
Что мир это придуманная сказка,
А ты никто, ты тень или просвет.


Рецензии