Я желаю Вам добра...

Я желаю Вам добра.
Бесконечного, большого
И друзей хороших много
У вечернего костра.
Чтобы счастье круглый год
Ваши души освещало,
И грустить Вам не давали
Суета и скуки плод.
Я желаю светлых дней.
Вдохновляющих, воздушных.
Слов для друга очень нужных,
Что родятся средь ночей.
Пусть любви придет пора.
Верю, трудность покорится,
И мечта осуществится!
Я желаю всем добра.


Рецензии
И вам добра и осуществления мечты!!!

Калашников Александр Эдуардович   26.06.2012 22:16     Заявить о нарушении