Любовь-игра?

Дешевые дни дешевых открытий,
Новые мысли старых событий
И этот дешёвый привкус вчера
И это всё словно игра...

Мерзко же звучит "любовь-игра"
Разве можно играть с пламенем костра?
Можно ль обуздать стихию ветра до конца?
Не так просты людей сердца...

А ведь ветер грозный и свирепый
Рвёт и мечет землю и моря,
Но он же безмятежно нежный
Ласково колышет тополя.

Одно крохотное сердце способно
Из под ног стучать, землетрясению подобно,
Оно как ярый ураган,
Способно бросить всё к своим ногам.

Даже если жизнь игра,
Не называй любовь игрою,
Когда начнёт гореть в тебе искра,
Возможно ты поймёшь,что написано моей рукою.


Рецензии