Вкус любви

Летний вечер таял как пломбир,
На губах остался вкус ванили,
Ты любовь попробуешь на вкус,
Что бы там тебе не говорили.

Говорят что горькая она,
Горечь ей добавили разлуки,
Может быть права тогда молва,
Что любовь-страдания и муки.

Меда слаще говорят она,
И ничто с ней больше не сравнится,
Потому-то так спешит с полна,
Молодость любовью насладится.

Говорят-соленая от слез,
Соли в ней на всю планету хватит.
Кто мне скажет,почему душа,
За любовь такую цену платит?!

Пусть любовь отпели соловьи,
Но пломбирный,летний вечер тает
Терпким послевкусием любви,
Ведь любовь без вкуса не бывает....
               
                22.06.12


Рецензии
Оля, отличное послевкусие осталось после прочтения Вашего стихотворения!
Спасибо!

С искренним уважением, Василий

Василий Ростовский   28.01.2013 01:20     Заявить о нарушении
Спасибо!Я рада что Вам пришлось по вкусу!

Ольга Лоренц   28.01.2013 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.