Пусть поступь будет твёрдая легка

Мартину

Не стОитъ наживать себе врага––
Пусть поступь будет твёрдая легка.
На помощь призови подругу, брата,
И побежит весёлая строка

Стихотворений в тишине ночной,
И лето дарит царственный покой.


Рецензии