Марина, Маринка, Мариночка

Ты родилась на белый свет,
В жизни моей появился просвет,
В комнате слышится детский смех,
Ручки и ножки милее всех…

Счастье свое прижимаю к груди,
Мне улыбаются глазки твои.
Сколько любви в моем сердце живет,
И от того мое сердце поет

Припев
Марина,  Маринка, Мариночка,
Дочка моя, ты кровиночка,
Ангел-хранитель ты мой земной,
И на всю жизнь самый дорогой

Марина,  Маринка, Мариночка,
Дочка моя, ты кровиночка,
Сколько всего предстоит тебе,
Удачи желаю в твоей судьбе.

Чтобы с тобою был верный друг,
Если меня не окажется вдруг,
Чтобы ты в жизни себя нашла,
И к своей цели упрямо шла.

Пусть солнечный свет украшает твой путь,
Только про совесть и честь не забудь,
Чтоб все в этой жизни могла пережить,
Чтоб искренне ты научилась любить.
Припев
Марина,  Маринка, Мариночка,
Дочка моя, ты кровиночка,
Ангел-хранитель ты мой земной,
И на всю жизнь самый дорогой

Марина,  Маринка, Мариночка,
Дочка моя, ты кровиночка,
Чтоб улыбалась не только во сне (ты мне)
Женского счастья желаю тебе.

Чтоб у тебя был здоровый малыш,
Ты его мне непременно родишь,
И напоследок тебе я скажу –
Будь, дочка, счастливей, чем я сейчас живу.

Февраль, 2012 г.


Рецензии