Если бы, если... всю жизнь быть как Пресли...

В рецензии на моё стихотворение "Стать вечно молодым легко", написанное как отклик на стихотворение Евгения Дурных "Хочу быть вечно молодым", Фрида Шутман написала, что на фото я напоминаю Элвиса Пресли.

Это лестное сравнение сподвигло меня ответить ей экспромтом, который я решил разместить и на своей странице.

Старый господин, сидящий в кресле,
в молодости походил на Пресли...
Он носил, как Пресли, бакенбарды,
и пел те же песни , что и барды.
А теперь он стал похож на пса...
Да и песен нет - одна "попса"...
 


Рецензии