Завистникам и злопыхателям

Господа непрошеные, мимо
Проходите, не держите взгляд.
Вас разъела зависти рутина,
Очень мощный, пламенный снаряд.

Господа "всё знаем и всё слышим",
Вам бы только о других судить,
А в своей судьбе, видать, не вышло
Выместь ссор и свет вновь зарядить.

Господа "шушукаемся тихо",
Мне плевать на ваши голоса.
Вас оглушит ваша же шумиха
И разверзнет глупости гроза.

Господа "не можем, но хотели б" -
Слабаки, нули и дураки,
Ведь меня не трогают метели,
Что разводят ваши языки.

Господа, шипящие уныло,
Вы от яда лопнете по швам;
Я давно в душе вас всех простила -
Мне легко и весело, а Вам?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.