Притча о недостатках

(По христианской притче)


Жил однажды голубок,-
часто гнезда он менял
и голубок вместе с тем,
его запах раздражал.
Как-то другу пожилому
горюшко свое открыл,
голубь выслушал спокойно
и в ответе краток был:
"То, что гнезда ты меняешь-
лишь пустая суета,
вонь не гнезда источают,
этот запах от тебя".


26.06.2012


Рецензии