Вспышка света

Огонь в небе
Дождь смолью на дорогу
Проливает ледяные слёзы
Мысли о тебе
Я стою, каясь Богу,
Проклиная свои грёзы.
Вспышка света!
Льётся дождь…
Эта ночь, кровавая ночь
Вся планета -
Видит вождь!
Не доживёт от слёз до рассвета.
Эта ночь.
Гром! Радость!
Моя сталь!
Я выкую себе медаль…
За храбрость!
Моя радость.
Вспышка света!
Дождь! Дождь!
Ледяными струями
Омывает планету
На которой любви нету
Есть только глупость,
Принятая за радость…
Это жалко!
Сделаю пакость…
Только для кого?
Вспышка света
Говорит для него.
Буду ржать над собой,
За ошибкой ошибку глотать,
Слушать бредней покров,
И комедию жалко ломать,
Снова всех проклинать,
Брать и жить!
Всё опять повторить!
И не ждать,
Что вернётся что-то опять.
11 мая


Рецензии
Искренний,душевный,образный стих.Удачи Вам и душевных благ желаю. С почтением

Леонид Зеленский   30.06.2012 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое за вашу оценку. С уважением

Аристова Анна   02.07.2012 11:38   Заявить о нарушении