Откровения, которые выводят из себя!

Ты не любитель театральных представлений!
Не ты улыбкой озаряешь зал!
И в поиске прибитых откровений
Меня к "простому" театру ревновал!!!

Мне страшно жуть... и как это возможно???
Как можно театр не любить?
Взгляну в твои глаза и осторожно
Прощу плебейство, так тому и быть!!!

Ты видишь в том, что названо Искусством
Разврат и пошлость, необузданность и вред!!!
И этим самым прекращаешь чувства
Любви к тебе  и уваженье... - бред!!!


Рецензии