Увеличила обиды через лупу

**
Увеличила обиды через лупу,
Поныряла в море слез - ну и довольно.
Обижаться на судьбу, конечно, глупо.
Расставаться навсегда ужасно больно.
Горек с утренней хандрою чай вприкуску,
Неподъемны веки, гири на ресницах....
Ведь полночи утешалась я по- русски,
А как выпью – то обычно мне не спится.
Ко вчерашнему сегодня приурочив,
Размышляю, не пора ль поставить точку...
Позвонив, ты мне сказал: «Спокойной ночи»,
Не добавив, как всегда «Целую в  щечку».
А сегодня, когда я, тебя ругая,
Сонным утром тихо плакала в подушку –
Позвонил мне « С добрым утром, дорогая»
Не добавив, как всегда «Целую в  ушко».
Обижаться глупо, только обижаюсь.
Расставаться больно? Женщина я все же,
Всё стерплю, слезу стерев, не унижаясь, 
Расстаемся, мои думы подытожа!
Разлюбил, видать, нашел себе другую,
Молодуху может, с талией осиной,
Потому не говоришь ты мне «Целую...»
В шею, в ушко,  в глазки, губы или в спину.
Ну и ладно... ну и.... В дверь звонок нежданный -
Ты приехал из своей проклятой дали!
Мой любимый, чуть не брошенный, желанный,
Объяснения минуем мы едва ли.
Миновали! Целовал меня у двери,
Прижимал к себе горячими руками.
Слов не надо, я и так тебе поверю...
Не разрушить наши чувства пустяками.


Рецензии
Будет смотреть на обиды в телескоп, а на радости в микроскоп.

Плотникова Лена   02.07.2012 13:24     Заявить о нарушении
Ага :) А что, мало таких?.. И потом. когда уже есть, а раз - и нет- не все стоически переносят.
По мне так лучше наоборот, смотреть то..

Просто Света   02.07.2012 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.