Ma joie

Иногда не хватает такта,
Промолчать и руку подать,
Иногда, говоря себе: «Хватит»,
Продолжаешь секунды считать.

И пускай все поступки лишь тень преступления,
Ты с полна наказанье назначишь,
Я стою пред тобой на коленях,
Ты смеёшься, а сердце ведь плачет…

Приелась тоска по заоблачной,
Точно созданной по заказу мечте,
Ты все тот же, уверенно спорящий,
Я все та же, прощай, ma joie.


Рецензии