Иллюзион

Вот наступает новый день,
Гул улиц - городской прибой,
Меня уж нет, осталась тень,
И ты уходишь не со мной.
Уходишь словно невзначай,
Как будто так и дОлжно быть,
Ни до свиданья, ни прощай,
Уж лучше вовсе не любить!

И наступают вечера,
Соседских окон тусклый свет,
А ты ушла еще вчера,
И вот тебя со мною нет.
Но ты же знаешь, Ангел мой,
Что я тебя не позову,
Иллюзион любви с тобой,
Я никогда не повторю.

И никогда уж не войти,
В ту реку, что зовут тобой,
Как глупо потеряв найти,
Нелепо воевать с собой.
А может вовсе нет любви?
И значит незачем страдать,
В потоке будничных лавин,
Тебя я начал забывать...


Рецензии