Одиночество

Одиноко спущусь я над городом.
Серый пепел,развеет мечты.
Ночь меня,отрезвляет как будто
И надёжно сжигает мосты.
Я возможно ещё порыдаю.
О тебе,лишь одном я всплакну.
И наверно сейчас понимаю,
Какого было быть одному...


Рецензии