Мысли мои...

Мысли мои разнеслись по бумаге...
В голову долбится огненный пульс...
Сердце не стерпит ненужной отваги...
Облаком пыли укутает грусть...

Слух не услышит гласа восторга...
Голоса нет,- от надрыва пропал...
Взляд равнодушнее жителя морга...
Да и за правду бороться устал...

Тело согнет сквозняка дуновение...
Ноги устали от бега вперед...
Руки не слушают мозга веления,
Да он и сам ... вдруг возмет, и умрет...

                (26.06.12г.)


Рецензии
Хорошо! Всё хорошо ,не умрёт Ваш мозг:):):).А курить надо ,дорогой бросать:):):)

Евлалия Людмила Бодня   27.07.2012 05:43     Заявить о нарушении