Планета Земля!!!

Наша планета Землёю зовётся,
Думаешь долго терпеть нас придётся,
Мы иждивенцы иль палачи,
Дай свой ответ не промолчи!
      *   *   *
Стон я твой слышу, с тех пор как рождён,
В ранах всё тело, людям "ПОКЛОН",
Лёгкие в дырах, зато на луне,
Человек "ЦАРЬ" природы, да "ТИТАНИК" на дне,
      *   *   *
Было до нас, тебе не легко,
Метеориты, вулканы, много всего,
Как-то справлялась и снова цвела,
Откровенно признайся, ты нас ждала?
      *   *   *
Видим ты злишься, испытания шлёшь,
Мы понимаем, ты нас поймёшь?
Стая людишек у нас "КОРОЛИ",
Тормоз сломали - ИУДЫ Земли !!!


          11.04.12
             Горец.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)


Рецензии
Красивый стих! И всё точно в цель!

Белоснежный Цветок   10.03.2014 21:37     Заявить о нарушении