Ох, приручают нас, братцы!

*** - по просьбе автора ссылка убрана

Взгляд, под ресницами скрытый,
Спрятанная улыбка,
Профиль слегка размытый,
Даму узнать попытка...

Женские чары с тостом
Мне не дадут напиться,
Разум туманит просто,
И нету сил уклониться...

Губ неопределенность,
И мимоход касаний,
Раскрепостят влюбленность,
И чувственность наших свиданий...

Но я не спешу в пучину,
Ведь ждет еще стол накрытый,
Манит любого мужчину
Вкус угощений забытый...

Затем соблазняет плотью,
Бюстом коснувшись нежно,
Случайно... Без поцелуя...
Нечаяно... и... Неизбежно...

Я - просто зашёл с букетом,
Спасибо, что оценила,
И вовсе не ждал ответа,
Тем более - «не в пол силы»!

Вот так приручают нас, братцы,
Продуманно..., поэтапно...
Бокалы..., и свечи..., и танцы,
Цинично, легко, внезапно...

И голову кружит близость,
И лесть огня добавляет,
Ах, милая, сделай милость...
Ах, как хорошо бывает...

Замкнулись... Крепки объятья...
Я цель, а душа - мишенью,
С браслетами на запястьях...
Я следую искушенью...


Рецензии