Дышу

Глаза в ключицы,в твою шею.
Руками по пальцам,губами в нос,
Прости меня,но я просто млею.
От вида твоих волос.

Да,быть может это и глупо,
Но эти слова бесконечные в книжках.
Открываешь страницу,а там чьи то руки,
Прикосновения и маленький чей то мальчишка.

Все эти истории,рассказы,сказки,
Всё чьи то теории,абсолютные истины,
А я дышу теми,кто поёт мне песни,
Я живу,пускай все стихи написаны.


Рецензии