Любимые мужчины!

Ах, мужчины! Мужчины!
Сколь же вас вокруг!
Таких одиноких и сильных,
Незнающих, куда повернуть.
Затонувшие, в прошлом во лжи,
Теперь облачаетесь в панцирь.
Умоляюще просите Высь – подскажи,
Но билеты в итоге - не до тех станций.
Сильнее вам стать только с сильной,
И мужественнее – только с настоящей!
Но вы называете «любимой»,
Тех, которые всего «поизящней».
Но как только вы прикасаетесь,
Пусть на мгновение, но к сказке,
От страха и «не может быть» стараетесь
Быстрее подойти к развязке.
Мне в целом жалко вас, поверьте,
Но это не проявление любви.
Мы раз живем на этом свете,
Сходите те же хоть раз, где кто-то зажигает вам огни!

26 июня 2012 года


Рецензии
...точных высказываний очень много....это действительно хороший эсперимент рифмованных мыслей, как вы и говорите в резюме...приятно читать...
Всего наилучшего.

Геометрик Оптикс   03.07.2012 19:22     Заявить о нарушении
ну вот, видите, и мне приятно, когда другим приятно )))) а вам того, чего хотите )))

Татьяна Кравчук   03.07.2012 23:51   Заявить о нарушении