Странности

Ты в каждом разговоре призываешь жить,
Всё причитаешь:"Не стоит волноваться".
Всё тянешь за собой и просишь быть,
Всегда быть рядом и с тобой остаться.

Ты долго ждал и времени песок,
Казался для тебя лишь наказаньем,
Ты всё пытался рассчитать тот срок,
Когда закончиться,как думал ты,страданье.

А разве замечаешь время без меня?
И с каждым днём.Ты будто бы слепой,

А разве так ведёт себя живой?


Рецензии