Дура

Открывать для себя глаза этого мерзавца,
Что стоит напротив и пытается улыбаться,
Ему можно молчать и только иногда усмехаться,
Уж такие проблемы,такие вот вереницы.
Никому он не пишет,пора уже успокоится,
Ты сама по-хлеще любого Ателло-Ревнивца.
Хватит,дура,у вас вот любовь рождается.
От которой потом никуда не скрыться.


Рецензии