Не пиши

Давай не будем напоминать,
Давай замнём ,будто и не было.
Прекрати,прекрати мне писать,
Ничего,всё равно,не узнаешь нового.
Ищешь повод,для долгих разговоров,
Я-не та,я не люблю глупых вздоров
Без причины,да даже если ты с лицом Бога,
Просто внешность,а внутри бесконечная пустота.
Обод стакана,внутри стрельба,
Не пиши мне.Ведь я же смогла.


Рецензии