Книжка-малышка отрывок 18

Книжка-малышка для методического дошкольного чтения,
обязательная для всех детских садов и яслей,
настоятельно рекомендованная Минобразования

отрывок 18

...а злобная оппозиция не унималась... всё время...
...и стремилась население народа подстрекать на антиравные действия...
...чтобы закон нарушать, который ОН принял вместе с друганами,
чтобы много денежек хулиганы-оппозиционэры платили...
...за то что нарушают...
...и чтобы не собирались больше двух сразу никак чтобы...
...и народ проголосовал за это потому что хотел спать
и хорошо работать на благо ЕГО...
...и народ оппозицию не любил совсем...
...лишь бы не было войны чтобы...


Рецензии
бедные детишки...скоро будут им книжки(

Корн Ван Дер Мейш   27.06.2012 06:41     Заявить о нарушении