Поминальный

                Я иду
                и когда,
                я приду,
               я не знаю
    и куда,я не знаю приду.
Кого знал,я,боюсь не узнаю,
тех,кто раньше отсюда ушёл.
             Как в бреду,
           я бреду,между
           склепов,между
           старых могил и
                крестов.
            Стакан водки
     накрыт чёрным хлебом,
   у лампады,у древних икон.


Рецензии