Я помню

Я помню, как шла по платформе на станции Тушино.
Заглянув мне в глаза, ты прошел ненамного вперед.
Ведь тогда мое сердце не знало и даже не думало,
что впустило в себя бесконечных волнений черед.

Я когда-то еще хоть немного, но все же надеялась,
что тебе не совсем все равно и что есть небольшой интерес.
Что не просто так каждыми днями с тобою я виделась
и ловила твой взгляд, ожидая вечерний экспресс.

Я могу рассказать тебе лично о том, о чем думала
и о том, как когда-то боялась взглянуть на тебя.
Как волненье охватывать может от чувств ненамеренно,
от того, что всего лишь ты в шаге прошел от меня.

Я хочу, чтоб ты знал, ты всегда будешь в памяти.
Поезда и метро о тебе мне напомнят всегда.
Я хочу, чтобы был ты счастливым. А в старости,
хоть минуткой, порой, вспоминал про меня.


26.06.2012


Рецензии
Диана, ваши стихи, это ваша жизнь, как я понимаю...очень чувственно...с уважением...

Дмитрий Виджл   29.01.2014 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий. Всегда пишу, что чувствую, что переживаю.

Диана Иванова 88   29.01.2014 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.