Следуй за мной

Следуй за мной – не бойся,
И за руку крепко держи.
Любви ты сполна откройся,
Освободи ты себя ото лжи.
Освободи свои мысли и душу,
Забудь, что прошло - не вернуть.
Поверь, я твою жизнь не разрушу,
Я и сама ищу жизни суть.
Но верю в любовь без остатка,
Но верю в любовь до жизни конца!
А Любовь – это души со временем схватка,
Под пристальным вниманием Творца!



26 июня 2012 года


Рецензии