врачебная ошибка

Она его любила сильно-сильно,
Ждала его, мечтала лишь о нем.
Любовь эта была всесильна
Крепчала, окрыляла день за днем.
Ради него себя хранить училась
И баловать себя, и ублажать,
И, кажется, ей даже снилось,
Как он ее за руку мог держать.
Близка была минута этой встречи,
Но вдруг она осела по стене,
И вдруг бессильно задрожали плечи...
И клочья ваты, и бинты в вине.
 И все, что мог увидеть незнакомый -
Улыбки фотографий, пленок звук.
И тишина... Зачатый нерожденный
И бледность материнских мертвых рук.


Рецензии
Скорее халатность и безответственность, а православие здесь не причём.

Артем Аларин   26.06.2012 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.