Шуточные стихи на Умкину

 Оригинал.                Скакалка(шуточные стихи).
http://stihi.ru/avtor/ulkina
Я тебя не искала,                На скакалке скакала
 Но тебя я нашла,                Посредине двора.
 Я тебя не теряла,                Я её потеряла
 Но разлука пришла.                И заглохла игра.

 Что со мною случилось,             Ах скакалка, скакалка,
 День как будто разбит                Без тебя я ничто.
 И от слов твоих тихих                Мне себе себя жалко:
 Только эхо звучит.                Ухожу на восток.
               
 Каждый день начинался               Каждый день начинался
 В маете и тоске,                И кончался тобой.
 Я тобою болела                А теперь просыпаюсь
 Позабыв о тебе.                Я с самою собой.

 И потом закружившись,              Всё моё окруженье -
 Среди новых друзей,                Непонятные кто.
 Непонятно откуда                И меня раздражают
 Ожидала вестей.                Их манеры, пальто.

 Все кого я встречала,                Все, кого я встречала,
 Были просто не ты,                Были просто не ты.
 И едва лишь построив,                Понимала сначала,
 Разрушались мосты.                Что слова их - понты.

 Жизнь моя протекала,                И пошла я на речку,
 Как по руслу река,                Чтоб тебя отыскать,
 Только слева и справа                Потому что там легче
 Все не те берега.                И тонуть и всплывать.

 Но тебя потянуло                Оказалось, скакалка
 Прямо к этой реке,                Впрямь плывёт по реке.
 Просто вышел на берег                Так, ни шатко, ни валко,
 Оказалось ко мне.                Прямо в руки ко мне.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.