этюд

в душе моей живёт тоска,
а показалось, что все умерли
сидит, зелёные глаза,
гремит посудою
вверху мигают светлячки,
там, в неодушевлённой сфере,
как и тоска, они умеют
со мной по-свойски говорить


Рецензии