Оркестр

Живая музыка оркестра
РазлИлась бурными волнАми
Пусть неуклюже, но от сердца
Оркестру чайки подпевали

Соленый ветер с побережья
Играл с моими волосами,
Лица касался тихо, нежно,
Что мысли молча улетали

В парадных, праздничных мундирах
Играли людям музыканты,
Тем, кто дела закрыв в квартирах,
Пришли проникнуться талантом.


Рецензии