Любовь

• Тихонько я иду за нею,
• Незримой тенью мостовой,
• Она идет к себе домой,
• Второй подъезд, квартира сорок.
• Цветы увидит у дверей,
• И в ней записку в алой розе,
• Написано дрожащею рукой,
• И с подписью "Люблю, люблю до боли…"

• Зайдя в квартиру бережно букет поставит,
• В вазу небесной синевы,
• Записку бережно отправит
• В шкатулку цвета их любви.
• Такой же чистой и красивой,
• Каков распущенный цветок,
• Такой же робко нелюдимой,
• Как дикой яблони росток…

• Сердца стучат друг друга слыша,
• И бьются тихо в унисон,
• Дади него она лишь только дышит,
• Ради неё живет лишь только он.
• И птицею летят их мысли степью,
• И в небе превращаются любовь…
• Про их любовь я написал вам песню…
• Пусть в мире победит любовь…


Рецензии