Послушай Вашану

Послушай Вашану,послушай.
взгляд удивлённый брось ей.
Не знаю реки я лучше
этой,среди камней.

Послушай,послушай Вашану,
легенду далёких лет...
Приветливо и без обмана,
вернёт тебе солнечный свет.

Напоит Российскою грустью,
в века за собой уведёт.
Послушай,ведь это не трудно,
слышишь?Вашана зовёт.


Рецензии
А у меня Тядема (стих - послевоенные каникулы...)
теперь уж точно с Новым годом!

Владимир Сафонов 2   01.01.2014 02:35     Заявить о нарушении