Снова

В педагогике и воспитании
Я прибавил немало познаний и
За прошедшие два с лишним года,
Пройдя сквозь огонь и воду,

Я действительно стал уверенней,
Отойдя от былых намерений.
Растворился в Федоре Николаевиче,
Проживая жизнь припеваючи.

Муза меня посещает все реже.
И пусть на душе от этого скрежет,
Но уверен, что это пройдет
И я снова выйду на лед.

В конце года, уже очень скоро
Стать счастливее мне будет впору,
Ведь я стану папой столь милой девы -
Моей наследницы, моей королевы!

И тогда радости не будет конца,
Ведь я второй раз приму роль отца
И буду лучшим отцом, даю слово!
Снова!

26.06.2012


Рецензии