Влюбленный в горах

Я кричал, себя не слыша,

Оглушая эхом горы,

Семимильными шагами

Раздвигая коридоры

Челобитных скал мешочных.

И глаза,как два трувора

Выпевали ключ замочный

Из интимных разговоров.


Рецензии