Почему хожу один я...

• Почему хожу один я,
• Ведб не урод я, и не глуп,
• Хорошая семья моя,
• И не пройдоха я, не плут.

• Любви однако я не знал по жизни,
• Все были увлеченье или ложь,
• И девкшки снаружи объеденье,
• Внутри прогнивший, вялый плод.

• Одних я искренне любил,
• Коль можно применить здесь это слово,
• Других мне просто было жаль,
• Но все они нашли другого.

• Но вру и я наверное,
• Любил я все таки однажды,
• Но был обманут, предан и раздавлен,
• Теперь не подпущу так близко никого.


Рецензии