Мы сказали друг другу прощай

Мы сказали друг другу «прощай».
Мы сказали друг другу «прости».
Словно тихо так: все, умирай.
Словно глухо так: все, уходи.

Половины…частицы души.
Ты и я словно в целом одно.
Но приходится сердце тушить.
Ведь с тобою мне быть не дано.

Что ж, пускай, я тебя отдаю
В руки той, что зовется судьба.
Об одном я отныне молю:
Будь счастливым, любимый, всегда.

Ну а я…мне не много дано.
Буду помнить и все-таки ждать.
Будет так, как, увы, суждено.
Но любви у меня не отнять.


Рецензии