Почему гаснут звёзды?

Почему гаснут звёзды скажи?
Как цветок семена обраняет.
Может свет не звезды а души,
Нам дорогу с тобой освещает.
Почему гаснут звёзды скажи?

Слёзы крупные туча уронит,
А слеза в тёмной речке утонет.
Ты прутом по воде напиши.
Почему гаснут звёзды скажи?

Как цветок семена обраняет,
И весна его вновь пробуждает.
О погибшем цветке не тужи.
Почему гаснут звёзды скажи?

Гаснут звёзды наверно тогда...
Когда души на землю слетают.
И в младенцах они оживают...
А преставился-вспыхнет звезда.


Рецензии