Когда молчишь ты

Когда молчишь ты, в небе гаснут звезды.
Теряет смысл каждая секунда.
И нет огня…в глазах лишь слово «поздно»
Иду я словно в бездну ниоткуда.

Когда молчишь ты, ветер грозно воет.
Как - будто что-то в тайне затевает.
И без ответа сердце жутко ноет.
И все вокруг так тихо погибает.

Прошу тебя – мне многого не надо.
Ты просто будь, твоё важно мне «здравствуй»
Ты просто знай…всегда с тобой я рядом.
Но не молчи…твои слова прекрасны.


Рецензии
Мы будем просто молчать,
Не говорить громко слов...

Сергий Сергеич   26.06.2012 15:19     Заявить о нарушении