Любовь горит в моей груди...

• Любовь горит в моей груди,
• Перечить, спорить с ней опасно,
• А счастье мчиться впереди,
• Ведь жить на свете так прекрасно.

• Любовь бежит, струится, вьется,
• Как будто ветер по степи,
• А сердце тихо-тихо бьется,
• Все полно грути и тоски.

• Тебя увижу я уж вскоре,
• Твои улыбку и глаза,
• Они прекрасные, как море,
• И я люблю их без конца.

• Ты улыбнешься, я в ответ,
• И в мире станет веселее,
• И станет сразу вдруг у нас,
• В душе приятней и теплее…


Рецензии