о пользе мата

как хорошо вдыхать рассвет,
с восторгом пить вино заката,
учусь не слушать мерзкий бред
и грязные потоки мата...
раскрыла окна. День чудесный.
помойка рядом. Пьяный бомж.
хоть речь его и не прелестна,
да ну и пусть...Как день хорош!
не слышу я потоки мата,
смеюсь, любуясь на рассвет...
как всё же жить в России рада
(почти не слышу пьяный бред)!
но почтальон отвлёк от грёз -
принёс квитанцию. Взглянула:
за вывоз мусора(!!)...мороз
по коже...будто хреном сдуло,
где я витала в облаках
и жопой брякнулась о землю...
тогда не в пушкинских словах
орала матом: "не приемлю
поборов наглых в ЖКХ,
и жизнь российскую - в итоге!
я не какая там, лоха,
поодшибаю падлам роги!"
мой мат гремел на весь наш двор,
бомжи раскрыли в шоке пасти...
к закату стих мой "разговор"
и я опять почуяв счастье,
вдыхаю вновь помоек смрад...
ба! Бомж интимно "глазки строит"(?)
и он мне внемлет...тоже рад?!
как от восторга матом кроет!!


Рецензии
Мат - язык бесов. Кто матерится как лающие собаки в бессильной злобе - на самом деле грубый беззубый инфантильный человек, и проблемы решать не способен или не хочет.

Проспавший Ангел   25.03.2024 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.