только у выживших

Мертвые не старятся
В памяти выживших,
Все им прощается,
Им дозволяется.
Скорость у времени
Ими не вспомнится.
Тяжестью бремени
Дни все заполнятся
Только у выживших.

Тропами редкими,
Мыслями едкими-
Дни ими числятся,
Путь ими множится
Только у выживших.

Руки грубеют,
Стопы нимеют.
Сон прерывается,
В крик превращается
Только у выживших.

Память прислужница,
Точно отступница,
Стереть все пытается,
Но вспоминается.
Мертвые не старятся.
Жизнь продолжается.
Время ж старается.
Все забывается
Только у выживших.


Рецензии