Полет

Изгибается тело в неистовой схватке.
           Неземной не достигнут предел.
желанье - взахлеб!Бесстыжее,сладкое.
              И Он ЕЕ страстно "хотел"!

Набухают соскИ невинно-порочные.
           по ложбинке - дурманящий пот.
изнывает, томится,озябшая, ночью,
              предвкушая, дивный полет.

И холодного разума воплей не слышно!
           Бедолага, увы, не у дел!
Раскраснелась,зарделась сочная вишня.
              Он ЕЕ,первобытно,"хотел"!

Растворилась в неистовом жгучем оргазме.
           Очарован уставший кумир.
Содрогаясь струящейся жизненной плазмой,
              улетает в сладостный мир....


Рецензии