Чернобыль

У меня на душе Чернобыль,
Серый снег и разбитый дом.
У меня за глазами пропасть,
Вечный холод и тлеющий ком.
У меня за спиной ошметки,
Тихий хруст и тупая боль.
Не стучит мое сердце чечетку,
Тишина... Вместо крови - соль.
У меня на руках есть раны,
Но они - пустяки, заживут.
Что на свете страшнее драмы?
Пустота и замкнутый круг.
У меня на губах улыбка,
Но за нею нет ничего.
У меня на душе Чернобыль,
А в пустыне нет никого.

5/05/2012 г.


Рецензии