Мои стихи не пахнут морем

Мои стихи не пахнут морем,
И запаха цветов в них нет.
Строка строке любовью вторит,
И дышит нежностью сонет.

Бледнеют звёзды, ярче зори,
Светлеет ночь, встаёт рассвет.
Природа дремлет, пахнет волей
И льёт в стихи пьянящий свет.

Я пью любовь глотком желанным,
Грааля чашей жизнь полна.
И чувством жизни долгожданным
Я пью любовь твою до дна.

26.06.2012


Рецензии