измена

Я ведь знала, я сердцем чувствовала,
Только так не хотелось верить.
Я вчера ей по женски реально сочувствовала
и тихонько плакала, опершись о двери!

А потом в истерике, в срыве нервном
в кровь стирала кулаки о бетонные стены
Я бы, может, смирилась, забыла наверно
Но, выходит, что я  не прощаю измены!

а потом на диване, свернувшись калачиком
заливала подушку слезами без устали
я считала тебя моим любимым мальчиком
Но ты предал меня и теперь так пусто!

Я не спала, рыдала, себя коря
Представляла как ты с ней так нежно  и ласково
Рассвет, пляж, Неона заря
все залито огнем и багряными красками


Ты ей шепчешь: люблю мой малыш, моя девочка
ты ей пальчиками нежно по позвоночнику
и зачем в голове моей это все вообще?
И зачем это все в каждой строчке?

Ну конечно, куда мне такой до нее?
Ведь меня на скандалы одни лишь хватает
Хлопать дверью, вот это конечно мое
а тебя это так раздражает!

никому ни за что никогда не поверю
Хватит, вспомнила как это больно
Ухожу и сегодня не хлопаю дверью
я надеюсь, что  вы  с  ней довольны!!


Рецензии